NÜRNBERG (pm/vs) - Georg Schweisfurth (Geschäftsführer eines ökologischen Seminarhotels und Mitbegründer einer Bio-Supermarktkette) und Ausnahmekoch Simon Tress gelten als Wegbereiter des nachhaltigen Fleischkonsums. Dieser Tage ist im Christian Verlag ihr gemeinsames Buch mit dem Titel „Fleisch“ erschienen.
Kurzweilig erfahren die Leserinnen und Leser viel Wissenswertes über naturnahe Tierarten, Qualitätsfleisch und Zubereitung. Abgerundet wird der facettenreiche Ratgeber mit 220 leckeren und auch ausgefallenen Rezepten rund um Rind, Schwein, Lamm und Geflügel.
Buchgenuss der besonderen Art
Am Dienstag, 21. Oktober, 19.30 Uhr, wird im Thalia-Buchhaus Campe, Karolinenstraße 53, in Nürnberg das neue Kochbuch „Fleisch - Das ganze Tier“ vorgestellt. Mit dabei sind auch die beiden prominenten Autoren. Der Eintritt inkusive Speis und Trank kostet 30 Euro pro Person. Weitere Infos: www.thalia.de, Telefon 0911/9920887.
Autor:Redaktion MarktSpiegel aus Nürnberg |
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