100 Pakete – frisch aus der Backstube ++ Fränkische Handwerks-Qualität
So gewinnst Du Deine Lebkuchen & Plätzchen von der Bäckerei Hezel!

Der Erlanger Bäcker- und Konditormeister Bernd Hezel in seiner Backstube mit frischen Lebkuchen und Plätzchen. | Foto: Peter Maskow
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  • Der Erlanger Bäcker- und Konditormeister Bernd Hezel in seiner Backstube mit frischen Lebkuchen und Plätzchen.
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REGION – Nächstes Hammer-Gewinnspiel! Und es wird so richtig vorweihnachtlich: Die Erlanger Bäckerei Hezel und der MarktSpiegel verlosen 100 Pakete handgemachten Lebkuchen – samt einer Tüte Plätzchen – im Wert von jeweils rund 20 Euro inklusive Versand!

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Wie lautet der geheime Gewinn-Code für "Bäckerei Hezel"?

Feine Elisen-Lebkuchen mit Vollmilch- & Zartbitterkuvertüre, Elisen natur und mit Zuckerguss sowie Butterplätzchen sind in jedem Paket. Bäcker- und Konditormeister Bernd Hezel: „Wir legen auch dieses Jahr wieder besonderen Wert auf hohe Qualität, verbunden mit Nachhaltigkeit. Das bedeutet, dass wir unsere speziellen Lebkuchengewürze sowie Mehle ausschließlich aus regionalen Mühlen beziehen. Die Haselnüsse mahlen wir frisch in der Backstube.“ Hezel weiter: „Auch die Konfitüren und Marmeladen für unsere Plätzchen und Elisenlebkuchen kommen ausschließlich von Handelspartnern aus Franken. “Die Bäckerei und Konditorei Hezel – das ist echte fränkische Handwerkstradition.
Sie wurde 1933 von Emil und Gunda Ammon gegründet und ist bereits in der vierten Generation in Familienbesitz. Betty Schmidt (geb. Ammon) trat mit ihrem Mann Friedrich Schmidt 1956 in die Geschäftsführung ein, was die Namensänderung zu „Bäckerei & Konditorei Ammon – Schmidt“ zur Folge hatte. Tochter Heidemarie und Gatte Willi Hezel wurden 1976 einbezogen. Seit 1986 heißt das Geschäft an der Äußeren Brucker Straße 92 in Erlangen „Bäckerei & Konditorei Hezel“. Nun führt Sohn und Bäcker-/Konditormeister Bernd Hezel die Geschäfte der Bäckerei und der Filialen Am Anger (Café Hezel) und in der Langfeldstraße.

Wer kein Glück hat oder Nachschub braucht, kann seine Lebkuchen natürlich bestellen: (09131) 38923 und info@baeckerei-hezel.de


Autor:

Arthur Kreklau aus Fürth

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