Mein schönstes Weihnachtsrezept: Panierte Bratwürste

banierte Bratwörscht mit Äbienbrei und Gmüs aus Dormitz
  • banierte Bratwörscht mit Äbienbrei und Gmüs aus Dormitz
  • hochgeladen von Karlheinz Knoll

Zutaten für 4 Personen:
ca. 4 fränkische Bratwürste
Mehl, 2 Eier (verquirlt mit etwas Paprikapulver) und Semmelbrösel zum Panieren
je 1 Paprikaschote rot, grün und gelb, 2 Pkg. Maggi fix Ratatouille, 2 Zwiebeln
ca. 450 g Kartoffeln, Muskatnuss gem., Salz, Butter, Milch

Zubereitung:
Bratwürste panieren und in schwimmendem Fett ausbacken
Paprika und Zwiebeln putzen und kleinschneiden, anschwitzen, mit Wasser nach Packungsangabe aufgiessen, Maggi fix dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Kartoffeln in Salzwasser kochen, stampfen und mit Muskatnuss und Salz würzen, mit Butter und Milch glattrühren

Autor:

Karlheinz Knoll aus Forchheim

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.