Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.
SCHOCKOLADEN-SCHNITTEN 140 gr. Butter, 140 gr. Zucker, 140 gr. Blockschockodade, 140 gr. Mandeln, 1 Ei, 3 Eidotter, 60 gr. Mehl, 60gr. Glasur von 200 gr. Puderzucker, Rum und etwas heißes Wasser. Schockolade im Wasserbad zerschmelzen. Butter, Eidotter Und das ganze Ei,Schockolade in Mandeln u. Mehl verrühren. Zuletzt den Schnee unterheben. Auf mit Backpapier ausge- Legtes Blech streichen. Aus Zucker u. Rum einen Guss machen und aufstreichen BACKZEIT: 15 Min. bei 175 Grad. Nach dem Auskühlen in...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Sie möchten selbst beitragen?
Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.