Eine tolle Knolle – Gesundes Kochseminar für 8- bis 12-jährige

10. November 2016
15:00 Uhr
Lehrküche der Ev. Familienbildungsstätte, 90443 Nürnberg

Sie ist ein gesundes Nahrungsmittel und die Basis einer ausgewogenen Ernährung: Die enorm vielseitige Kartoffel. Sie hat seit Jahrhunderten ihren festen Platz in unserer Küche. In diesem Workshop bekommen junge Köche einen Überblick, was man alles aus und mit dieser tollen Knolle machen kann. Bereitet selbst verschiedene Gerichte wie z.B. Kartoffel-Pizza, Ofenkartoffeln, hausgemachte Pommes Frites und Kartoffelküchlein zu!

Autor:

Anna Schabesberger aus Nürnberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.