Geschmacksgeheimnisse: Ein Abend mit Sternekoch Alexander Herrmann

27. April 2017
18:30 Uhr
Thalia Buchhaus Campe, 90402 Nürnberg
Sternekoch Alexander Herrmann einmal persönlich kennenlernen - am 27. April 2017 im Thalia Buchhaus Campe. | Foto: Jan C. Brettschneider
2Bilder
  • Sternekoch Alexander Herrmann einmal persönlich kennenlernen - am 27. April 2017 im Thalia Buchhaus Campe.
  • Foto: Jan C. Brettschneider
  • hochgeladen von Redaktion MarktSpiegel

Alexander Herrmann stellt sein neues Kochbuch ,,Geschmacksgeheimnisse" im Thalia Buchhaus Campe vor und verrät den Gästen seine persönlichen Tipps und Tricks

NÜRNBERG (pm/nf) - Wie verleiht man einem Gericht das gewisse Etwas? In seinem neuen Kochbuch macht sich Alexander Herrmann daran, das Geheimnis des guten Geschmacks zu ergründen. Mit dem richtigen Handwerkszeug und ein wenig Mut kann wirklich jeder die optimale Wirkung aus einem Lebensmittel herausholen und herrliche Geschmacksmomente erzeugen.

Ein besseres Coaching am Herd gibt es nicht. Die Besonderheit liegt im Aufbau des Kochbuchs: In sieben Kapiteln stellt Alexander Herrmann 25 praktische Basisrezepte vor. Diese beinhalten eine genaue Einführung in die Zubereitungstechniken und werden mittels ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen sehr anschaulich erklärt. Die Basisrezepte bilden den Einstieg für die nachfolgenden Rezepte, die zwar ähnlich zubereitet werden, jedoch durch ihre ganz eigenen Geschmacksgeheimnisse variiert und ergänzt werden.

Einfach dabei sein, wenn der Sternekoch seine ganz persönlichen Tipps und Tricks verrät und über die Neueröffnung seines eigenen Restaurants in Nürnberg in der Kulturlounge im Thalia-Buchhaus CAMPE, Karolinenstr. 53, 90402 Nürnberg berichtet.

In Kooperation mit der Kochschule Cookionista (www.cookionista.com) werden kleine Köstlichkeiten serviert.
Donnerstag, 27. April 2017 – 18:30 Uhr
Eintritt: 13 Euro - Karten am ServiceCenter im 3. OG. Infos und Reservierung unter 99208-87 und
www.thalia.de

Sternekoch Alexander Herrmann einmal persönlich kennenlernen - am 27. April 2017 im Thalia Buchhaus Campe. | Foto: Jan C. Brettschneider
Sternekoch Alexander Herrmann stellt sein neues Kochbuch vor. | Foto: Cover
Autor:

Redaktion MarktSpiegel aus Nürnberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

13 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.