AHORNTAL (pm/rr) – Am Freitag, 31. Januar um 19:00 Uhr hat die neue Gruseldinner-Produktion „Geisterjäger John Sinclair“ Premiere auf Burg Rabenstein.
Ein Abend mit feinstem Kulinartheater und gruselig-komischer Unterhaltung erwartet die Gäste der mittelalterlichen Burg im Herzen der Fränkischen Schweiz. Derzeit werden hier acht verschiedene Dinnershows im Wechsel geboten, davon bereits vier Gruseldinner mit Dracula, Frankenstein, Jack the Ripper und Jekyll & Hyde, drei verschiedene Krimidinner und ein Magic Dinner.
„Geisterjäger John Sinclair“ ist mit einer Auflage von über 200 Millionen Bänden und zahlreichen Hörspielen Deutschlands erfolgreichste Gruselserie. Jetzt ist die schaurige Welt des Geisterjägers erstmals als Dinnershow zu erleben.
In seinem ersten Bühnenabenteuer ist John Sinclair einer im Wortsinn blutigen Verschwörung auf der Spur: Finstere Mächte wollen die Blutgräfin Elisabeth Báthory zu einem neuen, schrecklichen Leben erwecken. Die sagenumwobene Vampirin verfügt über eine einzigartige Fähigkeit: Tageslicht kann ihr nichts anhaben. Und sie könnte diese Fähigkeit an ihre Artgenossen weitergeben. Ein Szenario, das die Menschheit ins Chaos stürzen würde. Nur John Sinclair kann Báthory und ihre Diener noch aufhalten.
Die neue Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen vom Original Gruseldinner ist auch für ängstliche Gemüter zu empfehlen, denn alle Produktionen sind in erster Linie Komödien – schaurig-komisch eben. Zwischen den Szenen versorgen die Küchenmonster die Gäste mit einem leckeren 4-Gänge-Menü. Da bleibt Zeit, sich über das Erlebte auszutauschen. Etwa dreieinhalb bis vier Stunden dauert ein solcher Abend.
Weitere Gruseldinner-Termine auf Burg Rabenstein sind „Geisterjäger John Sinclair“ am 1.2. und 24.4., „Dracula“ am 15.2. und 27.3. sowie „Dr. Jekyll & Mr. Hyde“ am 6.3. und 3.4.
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