Kulmbacher Mönchshof hat mitgeholfen
TV-Starkoch Alexander Herrmann braut sein eigenes Bier!

- TV- und Sternekoch Alexander Herrmann mit dem ersten Fass des neuen Hausbieres! Sein selbstgebrautes „Nutty Pink!“ gibt es jetzt bei ihm in seinem luxuriösen Restaurant „Imperial“ und im Lokal „Fränkness“ direkt darunter (beide an der Königstraße in Nürnberg).
- Foto: Bayerisches Brauereimuseum im Kulmbacher Mönchshof
- hochgeladen von Victor Schlampp
FRANKEN – Er ist als TV-Koch deutschlandweit bekannt, verzaubert seine Gäste seit Jahren als ,,Palazzo“-Gastgeber. Sein Romantikhotel „Zur Post“ in Wirsberg ist Kult, seine Nürnberger Restaurants „Imperial“ und „Fränkness“ absolute In-Locations. Als Wirt ist er am Altstadtfest vertreten – und für Lebkuchen Schmidt erfindet er ständig neue leckere Plätzchen. Jetzt hat Star- und Sternekoch Alexander Herrmann seinen neuen Coup gelandet: ein eigenes Bier!
Im Bayerischen Brauereimuseum im Kulmbacher Mönchshof tauchte Herrmann in die Historie der Brau- und Bierkultur ein und packte beim Brauen tatkräftig mit an. Zusammen mit Sebastian Hacker, Diplom-Braumeister der Gläsernen Museumsbrauerei, braute er sich ein besonderes Helles: das „Grand Condé“, ein handcrafted „Nutty Pink Aperó“, gebraut nach dem Bayerischen Reinheitsgebot.
Der MarktSpiegel zeigt die Fotos!





Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.