Ungewöhnliches Gourmet-Event ist gerade der Kracher
Dieses Duo verzaubert Franken mit "Brot & Schokolade"
REGION (mask) - Ihr Event ist gerade der Kracher: Brotsommelier Gerd Distler und Schokoladensommelier Martin Rößler vom traditionsreichen Café Beer in Nürnberg präsentieren leckere, raffinierte Schokoladen und passend dazu handwerklich hergestellte, exzellente Brote aus der Backstube – bei ihren neuen „Genussabenden“. Jetzt war einer im Xaver‘s in Schwabach. Rößler: „Ob Schokoladenfondue mit Sambabrezen-Chips, Brotaufstrich aus weißer Schokolade und geröstete Pistazien mit Passionsfruchtnote oder gemeinsame Verkostung von weißer Schokolade mit Sekt – unsere Gäste sind begeistert nachhause gegangen.“ Fortsetzung folgt...
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.