Ungewöhnliches Gourmet-Event ist gerade der Kracher
Dieses Duo verzaubert Franken mit "Brot & Schokolade"

Schokoladensommelier Martin Rößler (li.) und Brotsommelier Gerd Distler machen gemeinsame Sache!
Foto: © Jürgen Friedrich
5Bilder
  • Schokoladensommelier Martin Rößler (li.) und Brotsommelier Gerd Distler machen gemeinsame Sache!
    Foto: © Jürgen Friedrich
  • hochgeladen von Redaktion MarktSpiegel

REGION (mask) - Ihr Event ist gerade der Kracher: Brotsommelier Gerd Distler und Schokoladensommelier Martin Rößler vom traditionsreichen Café Beer in Nürnberg präsentieren leckere, raffinierte Schokoladen und passend dazu handwerklich hergestellte, exzellente Brote aus der Backstube – bei ihren neuen „Genussabenden“. Jetzt war einer im Xaver‘s in Schwabach. Rößler: „Ob Schokoladenfondue mit Sambabrezen-Chips, Brotaufstrich aus weißer Schokolade und geröstete Pistazien mit Passionsfruchtnote oder gemeinsame Verkostung von weißer Schokolade mit Sekt – unsere Gäste sind begeistert nachhause gegangen.“ Fortsetzung folgt...

Schokoladensommelier Martin Rößler (li.) und Brotsommelier Gerd Distler machen gemeinsame Sache!
Foto: © Jürgen Friedrich
Im „Xaver‘s“ von Brotsommelier & Gastgeber Gerd Distler richten fleißige Damen die Leckereien her. | Foto: Jürgen Friedrich
34 Gäste ließen sich beim jüngsten „Genussabend“ in Schwabach begeistern. | Foto: Jürgen Friedrich
Leckere Kombinationen aus Brötchen und Scholokade. | Foto: Jürgen Friedrich
Die Kombination bringt‘s: Brot und Schokolade! | Foto: Jürgen Friedrich