Edel-Caterer Lehrieder verzaubert 125 begeisterte Gäste im Milchhof Nürnberg!

- Geschäftsführende Gesellschafterin Dr. Nadine Cauers-Lehrieder (4.v.li.) und ihr Bruder René Lehrieder (daneben) begrüßen Prof. Dr. Julia Lehner (3.v.li.) mit Gatte Gerd Schmelzer (2.v.li.) sowie dessen Tochter Dr. Yasmin Schmelzer mit Ehemann Dr. Thomas Niethe.
- Foto: © John R. Braun
- hochgeladen von Redaktion MarktSpiegel
NÜRNBERG (mask) – Das war garantiert das leckerste Event des Monats – das feinste sowieso! Dr. Nadine Cauers-Lehrieder und ihr Bruder René luden 125 handverlesene Gäste ins denkmalgeschützte einstige Verwaltungsgebäude des Milchhofs am Wöhrder See: zum Lehrieder Trend Event 2019! Unter dem Titel ,,24 Stunden“ servierten sie ein nachhaltiges Vier-Gang-,,Nose-to-tail“-Menü, bei dem nichts an Lebensmitteln verschwendet sondern alles verarbeitet wird – in diesem Fall vom Schwein. Der Sülze mit süß-saurer Zunge folgte sous-vide (oder vakuum-) gegartes Schwein mit gebratenen Serviettenknödeln. Nach kleinen Köstlichkeiten – vom Schwein – bildeten Beerentörtchen und Champagnersorbet den erfrischenden Abschluss.
Show-Act des edlen Abends: der Schweizer Theatermacher Mädir Rigolo als menschliches Mobile – mit einem Balance-Act mit 13 ausgedörrten Rispen von Dattel- und Kokospalmen. Eine Wahnsinnsnummer, die die Lehrieders vom New Yorker Broadway und dem berühmten Cirque du Soleil in den Milchhof nach Nürnberg brachten.
Autor:Redaktion MarktSpiegel aus Nürnberg |
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.