10 Jahre PALAZZO Nürnberg!
Hier stoßen die Erfolgsmacher aufs Jubiläums-Menü an
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Foto: John R. Braun"
- Palazzo-Manager Matthias Adolf (l.), Michaela Töpfer (Palazzo International-Chefin) und Gastgeber Alexander Herrmann.
Foto: John R. Braun - hochgeladen von Uwe Müller
NÜRNBERG – 10-jähriges Bestehen in der Noris feiert heuer Alexander Herrmanns PALAZZO – mit einem besonders feinen Menü:
Der „Vorspeisenvariation – Tapas Art“ (Entenpraline im Brotmantel auf Apfel-Walnuss-Chutney, Romanasalat mit Kürbiskern-Vinaigrette und konfiertem Kürbis; lauwarme Riesengarnele im fränk. Blausud mit Gurke) folgt „Forelle Müllerin 2.1“ (Törtchen von der Eiswasserforelle mit Mandelbutter, Petersilienstampf und Zitronen-Meerrettichsauce). Hauptgang: „Gourmet-Sauerbraten à la Palazzo“: Rosa gebratener Rinderrücken mit Brezenknödel-Scheibe und Gemüsestroh an Rotweinjus und Sauerbraten-Ragout mit kleinem Kartoffelkloß. Dessert: Warme Kirschtarte mit heißer Vanillemilch und Pralineneis.


Autor:Uwe Müller aus Nürnberg |
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