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Jubel-Premiere für Alexander Herrmanns Jubiläums-PALAZZO in Nürnberg
NÜRNBERG (mask) – Frankens TV-Starkoch Alexander Herrmann hat wieder gezaubert: 350 handverlesene PALAZZO-Gäste feierten Premiere der Dinner-Show im Spiegelpalast an der Bayernstraße!
Die Kombination aus erstklassiger Unterhaltung und Haute Cuisine blickt heuer auf ihr zehnjähriges Bestehen zurück - mit der Show "Unikate". Insgesamt konnten in den zurückliegenden neun Jahren mehr als 300.000 Besucher gezählt werden. Das macht Nürnberg zum erfolgreichsten PALAZZO-Standort überhaupt!
Und was kommt heuer auf den Tisch? Der „Vorspeisenvariation – Tapas Art“ (Entenpraline im Brotmantel auf Apfel-Walnuss-Chutney, Romanasalat mit Kürbiskern-Vinaigrette und konfiertem Kürbis; lauwarme Riesengarnele im fränk. Blausud mit Gurke) folgt „Forelle Müllerin 2.1“ (Törtchen von der Eiswasserforelle mit Mandelbutter, Petersilienstampf und Zitronen-Meerrettichsauce). Hauptgang: „Gourmet-Sauerbraten à la Palazzo“: Rosa gebratener Rinderrücken mit Brezenknödel-Scheibe und Gemüsestroh an Rotweinjus und Sauerbraten-Ragout mit kleinem Kartoffelkloß. Dessert: Warme Kirschtarte mit heißer Vanillemilch und Pralineneis.
P.S.: Auch diese Saison werden im Nürnberger PALAZZO wieder 1.500 Gläser, 2.000 Teller und 4.000 Besteckteile benötigt, 15.000 Tassen Kaffee gekocht und 20.000 Flaschen Mineralwasser getrunken...
Autor:Peter Maskow aus Nürnberg |
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