Nürnberger Streetfood Markt im Parks: Food-Bloggerinnen plaudern aus dem Nähkästchen
NÜRNBERG (pm/nf) - Endlich ist es wieder so weit! Die Streetfood Saison 2018 wird mit dem ,,NÜRNBERG Streetfood MARKT #23 +CRAFT BEER" pünktlich am Vatertag (10. Mai) eröffnet. 17 Aussteller ermöglichen einen kulturell-kulinarischen Streifzug durch traditionelle und exotische Küchen dieser Welt. Mal authentisch, mal wilder cross-over, aber stets köstlich und aufregend neu.
Aufgetischt wird dabei in einer nachbarschaftlichen und geselligen Atmosphäre im gesamten PARKS Areal, welches sowohl auf der sonnigen Seeterrasse als auch im weitläufigen Innenbereich zum Schlemmen, Entdecken und Entspannen einlädt. DJ Loop Schrauber und DJ Moustache sorgen dabei für die richtigen Beats.
Zum Rahmenprogramm gehört u.a. das CRAFT BEER YOGA (14.30 Uhr, Anmeldung über info@lebenslauf-personaltraining.de), die Kombination aus Craft Beer und Yoga soll sehr spannend und entspannend wirken. Weiter geht es dann um 15.30 Uhr mit einer Premiere: Zum ersten Mal wird im Gartensaal die ,,Kitchenparty" stattfinden. Die Foodfotografinnen und -bloggerinnen Tina von LECKER&Co und Ina von Ina is(s)t werden je ein Gericht zubereiten und dabei aus dem Nähkästchen plaudern. Tina von LECKER&Co hat ihre Leidenschaft zum Kochen durch ihre Mutter entdeckt und diese über die Jahre immer weiterentwickelt. Besonders spannend findet sie den Blick in fremde Kochtöpfe, dabei hat es ihr besonders die thailändische Küche angetan. Auf ihren Reisen lernte sie wie die Thais kochen und wird zum NÜRNBERG Streetfood MARKT ein thailändisch inspiriertes Gericht mitbringen, das leicht zu Hause nachzumachen ist. Aufgetischt werden Chicken Balls mit Thai Sweet Chili Sauce. Diese sind Tinas besondere Abwandlung des populären Thaiklassikers: Fish Cakes.
Donnerstag, 10. Mai 2018
Uhrzeit: 14 - 22 Uhr
PARKS (im Stadtpark Nürnberg), Berliner Platz 9, 90409 Nürnberg
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.