Noch bis 12. März in Nürnberg
Tickets fürs PALAZZO gewinnen!

- Palazzo steht für preisgekrönte Akrobatik und hervorragende Kulinarik.
- Foto: J. Friedrich
- hochgeladen von Arthur Kreklau
REGION – Atemberaubende Artistik, Top-Varieté und ein edles 4-Gang-Menü, das bietet nach der Corona-Pause endlich wieder Alexander Herrmanns PALAZZO in Nürnberg. MarktSpiegel-Leser können dabei sein – und wertvolle Plätze zum Schlemmen im Spiegelpalast gewinnen!
Den richtigen Gewinn-Code finden Sie im MarktSpiegel-Newsletter "Daily M" - einfach kostenlos abonnieren
Die elfte Spielzeit von Alexander Herrmanns PALAZZO neigt sich dem Ende zu. Aber vorher machen wir noch 5x2 Feinschmecker glücklich! Beim Hauptgang dürfen sich die Gewinner auf rosa gebratenen Rinderrücken mit Nussbutter-Karotte und auf gezupften Rotweinschmorbraten mit Rosmarin-Kartoffelstampf freuen. Das spektakuläre Bühnenprogramm heißt heuer „Kings & Queens“ und entführt in die schillernde Zeit der Königshäuser, Burgen & Paläste.
www.palazzo.org





Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.