Airport-Chef hat Kerosin im Blut

Flughafen-Chef Michael Hupe war zu Gast bei Petra Seel im Charivari- Promifrühstück. Foto: Cahrivari
  • Flughafen-Chef Michael Hupe war zu Gast bei Petra Seel im Charivari- Promifrühstück. Foto: Cahrivari
  • hochgeladen von Redaktion MarktSpiegel

„Das ist das Salz in der Suppe – das braucht man.“ Mit diesen Worten beschreibt Michael Hupe, der Chef des Nürnberger Flughafens, seine schwierige Aufgabe. Seit zehn Monaten kümmert sich der 49-Jährige darum, dass der Airport wieder durchstartet. Als Gast im Charivari Promifrühstück bei Petra Seel erzählte er unter anderem, wie es überhaupt dazu kam, dass er von Dresden nach Nürnberg wechselte und warum er schon von klein auf ein Faible für die Luftfahrt hat. Außerdem
verriet der passionierte Hobbypilot, wie es sich anfühlt, hinter dem Steuerknüppel eines Flugzeuges über den Wolken zu schweben und das der erste Flug seines Lebens noch vor seiner Taufe stattfand.

Autor:

Redaktion MarktSpiegel aus Nürnberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

13 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.