Gewinnspiel beendet! (Das Beste aus Böhmen und Franken)

Küchenchef Marcel Hajek (l.) mit seinen Eltern Maria und Henry (r.) legt Wert auf Qualität und bodenständige Küche.       Foto: bayernpress
  • Küchenchef Marcel Hajek (l.) mit seinen Eltern Maria und Henry (r.) legt Wert auf Qualität und bodenständige Küche. Foto: bayernpress
  • hochgeladen von Archiv MarktSpiegel

Restaurant „Südtiroler Platz“ verwöhnt seine Gäste mit Qualität und großen Portionen – Gutscheine zu gewinnen!

NÜRNBERG - Seit über 30 Jahren ist die Familie Hajek in der Gastronomie tätig. Ihre Liebe zur Fränkischen und Böhmischen Küche, verbunden mit dem Anspruch, alle Gerichte frisch zuzubereiten, findet seit zweieinhalb Jahren ihre Erfüllung im Restaurant „Südtiroler Platz“.

Nur wenige Gehminuten von der U-Bahn-Haltestelle Hasenbuck entfernt, erwartet die Gäste in der Speckbacherstraße 20, eine reichhaltige Speisekarte mit den Schwerpunkten Schnitzel, Braten, Pfannengerichte und Vesperangeboten. Egal, ob böhmischer Schweinebraten mit  Knödel aus Hefeteig und geschmortem Weißkraut oder einem original böhmischen Rinderbraten: die Portionen, die Juniorchef Marcel Hajek und seine Frau Romy sowie Marcel Hajeks Eltern, Maria und Henry, auftischen, sind reichlich, die Preise familienfreundlich. Natürlich dürfen auch Salatvariationen, Suppen und Desserts nicht fehlen.  Bierliebhaber werden mit Spezialitäten aus der Tucher Brauerei (Zirndorfer, Tucher und Lederer) verwöhnt. Neben einer Tageskarte mit wechselnden Gerichten, listet eine Monatskarte immer mittwochs spezielle Schmankerl auf. Ab September hat dann Marcel Hajek auch wieder Schlachtplatte im Angebot. Das Restaurant mit zwei Nebenzimmern bietet insgesamt Platz für über 100 Personen. 
Das Restaurant „Südtiroler Platz“ mit schöner Terrasse ist dienstags bis samstags durchgehend von 11 bis 22 Uhr geöffnet. Sonntags und an Feiertagen werden Gäste von 11 bis 15 Uhr empfangen. Montags ist Ruhetag. Warme Küche gibt es - je nach Wochentag - von 11 bis 14 Uhr und von 17 bis 21 Uhr.

Tolle Aktionen
Am 26. Juli gibt es ein Schnitzelbuffet: Von 18 bis 21 Uhr „all you can eat“ zum Preis von 10,90 Euro pro Person. Reservierung wird erbeten. Bis Ende August lockt immer samstags ein Ferienangebot für Familien: Bei zwei Vollzahlern erhalten zwei Kinder bis zu einer Körpergröße von 1,50 Metern eine Kinderportion inklusive je ein 0,2-Softgetränk umsonst. Für jedes weitere Kind fallen nur fünf Euro für die gleiche Leistung an. Bei den Vollzahlern dürfen neben den Eltern auch Oma und Opa oder Tante und Onkel dabei sein. Unter der Rufnummer 0911/452070 werden gerne Reservierungen - auch für Familien, Firmen- und Vereinsfeiern - entgegengenommen.

Gutscheine zu gewinnen
Zum Kennenlernen verlost der MarktSpiegel drei Gutscheine im Wert von jeweils 50 Euro. Wer an dem Gewinnspiel teilnehmen möchte, schickt eine Postkarte mit dem Stichwort „Böhmen“ an folgende Adresse: Der MarktSpiegel, Burgschmietstraße 2-4, 90419 Nürnberg. Auch via E-Mail  gewinnspiel@marktspiegel.de oder per Telefon 0137/9661816 (50 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz) ist eine Teilnahme möglich. Bitte in der Betreffzeile das Stichwort nicht vergessen. Eingangsschluss ist der 16. Juli. 
Die Gewinner werden telefonisch oder schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausge­schlossen.

Autor:

Archiv MarktSpiegel aus Nürnberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.