Ein Jahr Gaststätte Heidekrug unter neuer Führung
NÜRNBERG (vs) - Seit rund einem Jahr präsentiert sich das Traditionsgasthaus Heide-krug im Stadtteil Zabo unter neuer Führung. Das Konzept von Pächter Markus Reif ist aufgegangen: Viele Stammgäste und Besucher aus Nah und Fern schätzen das Anngebot an Fränkischen Schmankerln und Steak-Spezialitäten.
Für Steakfreunde hat sich Markus Reif etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Wer möchte, kann sich dienstags bis sonntags in der Zeit von 17 bis 21 Uhr sein Fleisch auf dem „Heißen Stein“ individuell braten, egal, ob „Englisch“, „Medium“ oder durchgebraten. Zur Auswahl stehen argentinisches Rumpsteak, argentinisches Rinderhüftsteak, saftiges Schweinefilet am Stück und Schweinefilet Hawaii mit Curry und Ananas. Als Beilagen gibt es wahlweise einen kleinen Salat, Pommes oder Folienkartoffel sowie zu jedem Gericht drei Dipsoßen.
Jeden Donnerstag dürfen sich Gäste zudem über Barbeque-Spareribs mit Folienkartoffel freuen. Außerdem lockt der Mittagstisch mit Tagesgerichten ab 6,90 Euro.
Ideal zum Feiern
Markus Reif verweist auf weitere Stärken des Traditionshauses: Viel Platz für Gäste und Feiern aller Art – jeweils rund 150 in der Gaststube, dem großen Saal sowie im Biergarten – zwei Kegelbahnen in getrennten Räumlichkeiten und einen barrierefreien Zugang zum Innenraum und den Toiletten. Damit ist das Gasthaus Heidekrug der ideale Ort für Vereins-, Betriebs- und Familienfeiern aller Art. Montags ist Ruhetag. Sonst ist das Gasthaus Heidekrug dienstags bis freitags von 11 bis 23 Uhr, samstags von 12 bis 23 Uhr sowie an Sonn- und Feiertagen von 11 bis 22 Uhr geöffnet. Gerne werden unter der Rufnummer 0911/94123333 Reservierungen angenommen. Die S-Bahnhaltestelle Dutzendteich ist nur wenige hundert Meter entfernt, es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Türe und wer mit dem Auto kommt, findet fast immer kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe. Weitere Infos gibt es auch im Internet
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Autor:Redaktion MarktSpiegel aus Nürnberg |
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