#ahpremiumdelivery liefert jetzt feinste Speisen aus dem edlen „IMPERIAL“
So gewinnst Du Dein Menü-Set von TV- & Starkoch Alexander Herrmann

- Alexander Herrmann mit einem der Menüs: Zur Wahl stehen Ribeye Steak, Kalbsrücken und Rinderschmorbraten. Dazu gibt‘s u.a. confierter Hummerschwanz, Kabeljau gezupft oder Jakobsmuschelsashimi.
- Foto: Jürgen Friedrich/oh
- hochgeladen von Arthur Kreklau
REGION – Alexander Herrmann ist mit zwei Michelin-Sternen und ungezählten TV-Auftritten einer der erfolgreichsten deutschen Spitzenköche. Er, der neben dem ,,Palazzo“ zwei Restaurants in Nürnberg betreibt, hat sich für die Corona-Zeiten etwas Besonderes einfallen lassen: Die feinen Speisen aus seinem edlen „IMPERIAL“ (Königstraße) kommen jetzt auch nach Hause – und wir verlosen 10 Menüs für je 2 Personen!
Den richtigen Gewinn-Code finden Sie im MarktSpiegel-Newsletter "Daily M" - einfach unten kostenlos abonnieren.
Keine Registrierung notwendig - Noch nie war gewinnen so einfach!
Zu gewinnen sind exklusiv bei uns 10 Menü-Sets von #ahpremiumdelivery. Der Wert pro Menü-Set (für zwei Personen) liegt bei 198 Euro! Hintergrund: Das IMPERIAL von Sternekoch Alexander Herrmann bringt mit #ahpremiumdelivery das Fine Dining direkt an die Haustür: genussfertig mit wenigen Handgriffen. Starter und Vorspeisen sind im verschlossenen Mehrweggläschen angerichtet – professionell, hygienisch und unglaublich gut! Die wenigen Komponenten, die ein Eingreifen erfordern, müssen lediglich erwärmt oder ggf. kurz angebraten werden. Natürlich ist in jedem Menü-Set alles nachvollziehbar und klar erklärt.
WOHIN kommt das Imperial? Auf jeden Fall in den Großraum Nürnberg-Fürth-Erlangen.
Einfach informieren oder telefonisch nachfragen.
Alle Infos: info@ah-imperial.de oder www.ah-imperial.de




Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.