Produktion im Nürnberger Traditionsunternehmen ist angelaufen
Die ersten Kekse vom Zwei-Sterne-Koch Herrmann & Lebkuchen-Schmidt

Alexander Herrmann (li.) mit Produktionsleiter Rainer Schmucker bei der Begutachtung seiner ersten Kekse.	� | Foto: © Dörfel
  • Alexander Herrmann (li.) mit Produktionsleiter Rainer Schmucker bei der Begutachtung seiner ersten Kekse. 
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NÜRNBERG (mask) - Monatelang wurde in der Versuchsbackstube von Lebkuchen-Schmidt unter Anleitung von Zwei-Sterne-Koch Alexander Herrmann getüftelt und an Rezepturen gefeilt. Jetzt bringt das Nürnberger Traditionsunternehmen zwei gemeinsame Produktlinien auf den Markt: „Einfach.Echt“ (Varianten „Schoko & Haferflocke“ sowie „Cocos & Zitrone“) und „Zwei.Sam“ (Sorten „Cashew & Salz“ sowie „Haselnuss & Kakao“). Wie alle Erzeugnisse von Lebkuchen-Schmidt sind die Artikel von Alexander Herrmann nur direkt erhältlich, entweder in den Filialen Nürnberg, München, Stuttgart und Frankfurt oder auf Bestellung per Katalog oder im Online-Shop unter www.lebkuchen-schmidt.com

Autor:

Redaktion MarktSpiegel aus Nürnberg

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