Neues Buch über Brennereien in Franken
Viel Hochprozentiges auf mehr als 200 Seiten
HALLERNDORF (mr) - Das Autorenduo Markus Raupach und Bastian Böttner hat das Buch „Frankens Brennereien und Destillerien“ veröffentlicht.
Das Buch bietet auf 208 Seiten einen repräsentativen Querschnitt und wichtige Informationen zu über 150 Destillateuren aus der Region. Erklärt werden nicht nur die Unterschiede bei der Entstehung von Likören, Bränden und Geisten, sondern die Schnapserzeuger wurden allesamt persönlich besucht und ihre Produkte getestet und bewertet. Dabei wird von langatmigen Beschreibungen Abstand gehalten und statt dessen – auf den Punkt gebracht – ein anschaulicher Überblick gegeben, der mit vielen bunten Bildern geschmückt ist. Neben einer Anekdote zu dem jeweiligen Hersteller findet sich ein kleines Icon am Rande, das die notwendigsten Informationen der Brenner (Sortiment, Spezialitäten, Anschrift und Öffnungszeiten) übersichtlich darstellt.
Autor:Archiv MarktSpiegel aus Nürnberg |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.