Beitrag melden Aromahopfen aus Heideck 5. August 2012, 16:44 Uhr Das aktuelle Herzblut-Bier der Pyraser Brauerei wird mit einem Spezial-Aromahopfen aus den USA gebraut, im nächsten Jahr kann der Rohstoff direkt aus Heideck bezogen werden. Hopfenbauer Josef Schmidtpeter züchtet aktuell die Sorte Saphir. Der Pyraser Braumeister Helmut Sauerhammer (M.) begrüßt die Innovationsfreude von Josef Schmidtpeter und seiner Frau Katrin. Foto: ohhochgeladen von Archiv MarktSpiegel Klicken Sie auf das Bild! spread_loveDieser Inhalt gefällt Ihnen?Melden Sie sich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×Gefällt 0 mal0 Autor:Archiv MarktSpiegel aus NürnbergFolgenfollowingSie möchten diesem Profil folgen?Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.Jetzt anmelden und folgen×Eine/r folgt diesem Profil Weitere Beiträge zu den Themenschwabach-aktuellarchiv KommentareÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentierenonline discussionSie möchten kommentieren?Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren×
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.