Aromahopfen aus Heideck

Das aktuelle „Herzblut-Bier“ der Pyraser Brauerei wird mit einem Spezial-Aromahopfen aus den USA gebraut, im nächsten Jahr kann der Rohstoff direkt aus Heideck bezogen werden. Hopfenbauer Josef Schmidtpeter züchtet aktuell die Sorte „Saphir“. Der Pyraser Braumeister Helmut Sauerhammer (M.) begrüßt die Innovationsfreude von Josef Schmidtpeter und seiner Frau Katrin.    Foto: oh
  • Das aktuelle „Herzblut-Bier“ der Pyraser Brauerei wird mit einem Spezial-Aromahopfen aus den USA gebraut, im nächsten Jahr kann der Rohstoff direkt aus Heideck bezogen werden. Hopfenbauer Josef Schmidtpeter züchtet aktuell die Sorte „Saphir“. Der Pyraser Braumeister Helmut Sauerhammer (M.) begrüßt die Innovationsfreude von Josef Schmidtpeter und seiner Frau Katrin. Foto: oh
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Archiv MarktSpiegel aus Nürnberg

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