Messe-Catering mit neuer Gesellschaftsstruktur

Bei der Restaurant-Eröffnung (v.l.) Peter Ottmann, René Lehrieder, Dr. Nadine Cauers-Lehrieder und Dr. Roland Fleck. | Foto: © John R. Braun
  • Bei der Restaurant-Eröffnung (v.l.) Peter Ottmann, René Lehrieder, Dr. Nadine Cauers-Lehrieder und Dr. Roland Fleck.
  • Foto: © John R. Braun
  • hochgeladen von Redaktion MarktSpiegel

NÜRNBERG (jrb) - Vergangene Woche wurde in der NürnbergMesse nicht nur das neue Restaurant Behaim eröffnet, sondern auch die neue Gesellschafterstruktur des Messe-Caterings erläutert. Behaim-Betreiber sind Dr. Nadine Cauers-Lehrieder und René Lehrieder, die auch die drei anderen Restaurants (Marco Polo, Restaurant West und Vasco da Gama) in der Messe führen. Dr. Roland Fleck und Peter Ottmann, die CEOs der NürnbergMesse Group verkündeten weitere Neuheiten.
Weitere Informationen zu diesem Thema gibt es in der nächsten Woche.

Autor:

Redaktion MarktSpiegel aus Nürnberg

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

13 folgen diesem Profil

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.