Corona-Hotspot in Fürth
Wolf ButterBack stoppt vorübergehend Produktion

Aufgrund eines massiven Corona-Ausbruchs ruht vorübergehend die Produktion bei Wolf ButterBack in Fürth. | Foto: Rene Traut
  • Aufgrund eines massiven Corona-Ausbruchs ruht vorübergehend die Produktion bei Wolf ButterBack in Fürth.
  • Foto: Rene Traut
  • hochgeladen von Arthur Kreklau

FÜRTH (dpa/lby) - Bei einer Großbäckerei in Fürth hat es einen größeren Corona-Ausbruch gegeben. Die Produktion stehe seit Freitag still, teilte eine Sprecherin von Wolf ButterBack mit. 62 Mitarbeiter seien positiv auf das Coronavirus getestet worden, weitere 118 Kontaktpersonen seien in zu Hause in Isolation. Das Unternehmen beschäftigt in Fürth rund 600 Menschen.

Am Dienstag wurden alle Arbeiter außerhalb der Isolation getestet, wie die Sprecherin sagte. Sofern am Mittwoch die Ergebnisse der Corona-Tests vorlägen, könne ab Donnerstag wieder mit dem negativ getesteten Personal produziert werden.

Wolf ButterBack stellt tiefgekühlte Backwaren her, die beispielsweise Backshops in ihren Filialen aufbacken. Mit Lieferschwierigkeiten sei nicht zu rechnen, der Lagerbestand ist den Angaben nach ausreichend hoch.

Aktuelle News zum Coronavirus finden Sie auf unserer Themenseite.
Autor:

Arthur Kreklau aus Fürth

Webseite von Arthur Kreklau
Arthur Kreklau auf Facebook
Arthur Kreklau auf Instagram
Arthur Kreklau auf X (vormals Twitter)
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

24 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.