Verstärkung für Beertrude, Rhabarbara und Bromhilde
Löffeln für den guten Zweck

Die Omas lieben es für den guten Zweck zu kochen. | Foto: MyOma
2Bilder
  • Die Omas lieben es für den guten Zweck zu kochen.
  • Foto: MyOma
  • hochgeladen von Arthur Kreklau

REGION (pm/ak) - Löffeln für den guten Zweck – nach diesem Motto produziert das soziale Startup MyOma seit 2018 Kompott nach Omas Rezept.

Jetzt kommt zu den bekannten Sorten Beertrude (Waldbeeren, Kirsche und Minze), Rhabarbara (Rhabarber, Erdbeere, Apfel und Holunderblüte) und Bromhilde (Brombeere, Apfel und Waldmeister) eine neue fruchtige Sorte hinzu: Pfirsich, Mango, Maracuja und Vanille vereinen sich ab April für den guten Zweck.
Wie schon bei den bisherigen Sorten können Kompottgenießer mit jedem Kauf bedürftige Senioren unterstützen. MyOma spendet fünf Cent pro verkauftes Glas an die Lichtblick Seniorenhilfe e. V.
Entwickelt wurde die neue Rezeptur zusammen mit Omas im Rahmen eines Kochevents. Die bestehenden Sorten können bereits heute in ca. 500 Märkten in ganz Bayern, vor allem in REWE-Supermärkten und ausgewählten EDEKA-Filialen, gekauft werden.

Die Omas lieben es für den guten Zweck zu kochen. | Foto: MyOma
Die neueste Sorte aus der Kochsession der MyOma-Omas. | Foto: MyOma
Autor:

Arthur Kreklau aus Fürth

Webseite von Arthur Kreklau
Arthur Kreklau auf Facebook
Arthur Kreklau auf Instagram
Arthur Kreklau auf X (vormals Twitter)
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

24 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.